Über uns
Unser Landhaus ist ein junger, inhabergeführter Familienbetrieb. Jonas Wagner hat seine ersten Sporen im Landgasthof Michels, Schalkenmehren, verdient und ist Küchenmeister. Kochen ist für ihn Leidenschaft, eine Tätigkeit, in der er Kreativität und Einfallsreichtum umsetzen kann. Er zielt mit eigenen Gewürzkompositionen auf perfekt abgestimmte Gerichte, bei der immer das hochwertige Produkt im Vordergrund steht. Jana Wagner ist Hotelfachfrau und leitet den Service. Als Ihre Gastgeber heißen wir Wanderer, Biker, Naturliebhaber und Menschen, die Ruhe suchen, in unserem Hotel mit den gemütlichen, ruhig gelegenen Zimmern herzlich willkommen. Unser am Ortsrand gelegenes Landhaus mit weitem Blick über den Ort und die anmutige Eifellandschaft, angrenzend an Wiesen und Wald ist – Ihr Rückzugsort!
Regional & Nachhaltig
Bei unseren Lebensmitteln aus überwiegend regionaler Herkunft stehen die Produkte und deren Qualität im Vordergrund. Bei unseren tierischen Produkten kennen wir die landwirtschaftlichen Betriebe und Bauern, von denen wir sie beziehen. Auch bei Obst- und Gemüseprodukten greifen wir überwiegend auf regionale Erzeugnisse zurück – kurze Fahrtwege garantieren darüber hinaus auf natürlichem Wege die Frische und Saisonalität unserer Lebensmittel. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Damit können wir helfen, die Umwelt zu schonen und erhalten erstklassige Lebensmittel zur Verarbeitung. Sie schmecken es!